domingo, 22 de agosto de 2021

VINÍCIUS JÚNIOR MARCA DUAS VEZES, MAS REAL SÓ EMPATA COM LEVANTE

O Real Madrid não conseguiu vencer o Levante em Valencia pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, mas Vinícius Júnior bem que tentou dar a vitória ao time da capital. O atacante brasileiro entrou no segundo tempo, fez dois gols, mas não evitou o empate em 3 a 3 e olha que o time da casa terminou com jogador de linha improvisado no gol.

O Real tem quatro pontos. O líder é o atual campeão, Atlético de Madrid com seis. O Levante chegou aos dois pontos após mais um empate.

Logo aos quatro minutos, Gareth Bale abriu o placar para o Real Madrid, mas o Levante virou o marcador na etapa final com gols de Campaña e Roger Martí. Vinícius Júnior entrou na vaga de Bale e empatou a partida aos 27, mas Pier recolocou o time da casa em vantagem, mas o atacante brasileiro voltaria a marcar aos 39 e evitou a derrota na segunda rodada.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Levante teve o goleiro Aitor Fernandez expulso e como já tinha feito todas as alterações, teve de recorrer ao zagueiro Rúben Vezo para jogar de goleiro nos minutos finais, mas o Real sequer chutou no gol que não tinha um especialista da posição.

Está é a segunda vez que Vinícius Júnior faz dois gols em um mesmo jogo pelo Real. O atacante já tinha marcado na estreia do Espanhol, na semana passada contra o Alavés, mas ainda é reserva de Carlo Ancelotti.