sábado, 11 de setembro de 2021

CRISTIANO RONALDO BRILHA NA REESTREIA, UNITED GOLEIA E LIDERA O INGLÊS

Ele voltou! Cristiano Ronaldo vestiu a camisa do Manchester United depois de 12 anos e levou os torcedores ao delírio no Old Trafford pela quarta rodada do Campeonato Inglês contra o Newcastle. Goleada por 4 a 1 dos "Diabos Vermelhos" que chegam aos mesmos 10 pontos de Chelsea e Liverpool, mas a equipe de Solskjaer lidera nos critérios de desempate.

No fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo marcou o primeiro dele e da partida. Oportunista, aproveitou rebote de Woodman e mandou para as redes. Na etapa final, o Newcastle chegou a empatar com Manquillo, mas não demorou e CR7 fez mais um aproveitando assistência de Luke Shaw.

A vitória do United se consolidou com dois golaços. Bruno Fernandes fez o terceiro aos 34 e, nos acréscimos, após linda jogada coletiva, Lingard deu números finais ao marcador.

Mais do que nunca, ainda mais com Cristiano Ronaldo, o Manchester United é candidatíssimo ao título do Campeonato Inglês que não vem desde 2013.