domingo, 12 de setembro de 2021

QUASE QUARENTÃO, IBRA MARCA E MILAN VENCE LAZIO

O Milan venceu a Lazio por 2 a 0 no San Siro e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano. A equipe comandada por Stefano Pioli contou com o sueco Ibrahimovic que entrou na segunda etapa e fez o segundo gol da equipe.

No primeiro tempo, o português Rafael Leão abriu o placar aos 45 minutos após receber do croata Rebic. O placar poderia ter sido maior. Kessié perdeu um pênalti no final da primeira etapa.

O segundo gol foi marcado por Ibrahimovic aos 22 da etapa final. O sueco estava em campo a sete minutos. Com 39 anos e 344 dias, Zlatan se tornou o jogador estrangeiro mais velho a marcar um gol pelo Italiano. Uma lenda!

Além do Milan, Roma e Napoli também tem três vitórias após três rodadas. O time da capital leva vantagem no saldo de gols.