quarta-feira, 15 de setembro de 2021

OLHA O PEDRO AÍ

Em jogo que valia apenas para protocolar à classificação para a semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo voltou a vencer o Grêmio. Dessa vez no Maracanã que recebeu público para uma partida da equipe carioca depois de muito tempo. O Rubro-Negro fez 2 a 0 e vai pegar o Athletico-PR na briga por uma vaga na grande decisão. O grande destaque da partida foi o atacante Pedro, autor dos dois gols da vitória.

A diretoria do Flamengo colocou mais de 24 mil ingressos à venda, mas pouco mais de seis mil torcedores foram ao estádio.

Como vencera em Porto Alegre por 4 a 0, o Flamengo entrou em campo com a vaga mais do que encaminhada. Renato Gaúcho não pôde contar com Arrascaeta e recorreu a Andreas Pereira no meio campo. A verdade é que o treinador aproveitou para rodar o elenco e utilizou muitos reservas.

O gol da vitória saiu apenas aos 33 minutos do segundo tempo. O VAR marcou toque de mão do zagueiro Rodrigues em tentativa de bicicleta de Pedro. O "Queixada" se encarregou da cobrança e colocou o Fla na frente. Logo depois do gol, o novo xodó da torcida, Michael, colocou uma bola na trave. Mas não fez falta. Pedro fara o segundo aos  42. A defesa do Grêmio saiu jogando errado e Pedro recuperou a bola, tocou para Everton Ribeiro que finalizou na trave. No rebote, lá estava Pedro para empurrar para as redes.