terça-feira, 2 de novembro de 2021

CRISTIANO RONALDO SALVA UNITED DE DERROTA NA ITÁLIA

O que seria do Manchester United se não fosse Cristiano Ronaldo? O português fez dois gols e evitou a derrota do time para a Atalanta, na Itália. O empate em 2 a 2 mantém os "Diabos Vermelhos" como líderes do Grupo F com sete pontos.

A Atalanta, que vencia até 45 minutos do segundo tempo, está em terceiro na chave com cinco pontos ganhos. O Villarreal tem sete e divide a ponta com o United.

O time italiano saiu na frente aos 11 minutos. Zapata fez a jogada e tocou para Ilicic abrir o placar. Os ingleses empataram nos acréscimos do primeiro tempo. Bruno Fernandes deixou para Cristiano Ronaldo bater forte para empatar.

Na etapa final, Greenwood quase virou o placar, mas o chute do atacante explodiu no travessão. Pouco depois, Zapata fez o segundo dos donos da casa. A arbitragem assinalou impedimento, mas o VAR corrigiu e deu o gol.

O Manchester não desistiu e chegou a novo empate nos acréscimos. Cristiano Ronaldo tocou para Greenwood que devolveu para chute primoroso do craque português no cantinho sem chances de defesa para Musso. O gol que muda a história do grupo. Leva o United para a liderança e faz o Atalanta cair para o terceiro lugar na classificação.