sábado, 6 de novembro de 2021

INTER VENCE E LEVANTA CAIXÃO DO GRÊMIO NO BRASILEIRO

Teve confusão, teve expulsão. Isso é Gre-Nal. O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 no Beira-Rio na edição 434 pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e pode ter ajudado muito a consumar o rebaixamento do maior rival. O gol da vitória foi de Taison no fim do primeiro tempo.

O jogo foi bom, com emoção. Após o apito final, Patrick se juntou aos torcedores colorados na comemoração e pegou um caixão de papel para provocar o adversário e dar início à briga entre atletas. O meia do Inter foi expulso. Assim como o lateral-esquerdo Cortez.

O Internacional jogou melhor. Colocou bola na trave, mereceu vencer. O Grêmio segue em penúltimo lugar e precisa vencer seis dos nove jogos que restam para seguir na Série A. No jogo contra o Atlético-MG, na última quarta-feira, o Tricolor perdeu, mas deu esperanças aos torcedores pela atuação satisfatória.

Aos 39, Taison, de cabeça, marcou o gol do Inter. Pouco depois, Patrick quase ampliou, mas a bola bateu na trave. No segundo tempo, o Grêmio foi superior, mas não conseguiu superar o goleiro Marcelo Lomba que fez três boas defesas e garantiu a vitória colorada.

A vitória leva o Inter a 44 pontos e a equipe segue em sétimo lugar a três pontos do Corinthians que fecha o G6, mas o sétimo lugar vai garantir vaga na Taça Libertadores de 2022.

O Internacional celebrou muito a vitória. Talvez mais por ter ajudado a jogar uma pá de cal na situação do rival que caminha para o terceiro rebaixamento na história. Volto a dizer que não entendo como o Tricolor Gaúcho está em tal situação pelo plantel que tem. Vale ressaltar que não há dívidas com o elenco e que o clube dá lucros.