domingo, 7 de novembro de 2021

BOTAFOGO ACABA COM O VASCO E SE TORNA LÍDER DA SÉRIE B

O Botafogo acabou com qualquer esperança do Vasco deixar a Série B ao golear o rival em São Januário por 4 a 0 e, de quebra, o Alvinegro assume a liderança da competição após a derrota do Coritiba diante do Náutico.

É triste demais para a torcida do Vasco, mas a campanha da equipe na Série B, além de ser bem ruim conta com requintes de crueldade.

O Vasco até que começou melhor fazendo Diego Loureiro trabalhar em chute de Cano e cabeçada de Ricardo Graça, mas em contra-ataque perfeito, a bola chegou a Warley na direita que rolou para Marco Antônio abrir o placar aos 11 minutos.

Não demorou e o Fogão fez o segundo. Desta vez pelo outro lado. Carlinhos tocou para Diego Gonçalves que cruzou para Rafael Navvaro que se esticou para ampliar.

As coisas ficaram ainda piores para o Vasco depois da expulsão de Léo Matos que recebeu dois amarelos em menos de 25 minutos. Com um a mais, não faltava espaço para o Glorioso que fez o terceiro com Marco Antônio que avançou sozinho e ainda driblou Lucão antes de mandar para as redes.

Na etapa final, o Botafogo não parou. Aos oito, Pedro Castro desviou e Diego Gonçalves aumentou o placar. O Vasco nada fez. No fim e durante a partida, a torcida vascaína protestou muito chamando o time de sem vergonha. O único poupado foi Nenê que deixou o gramado chorando com a situação do clube.