sábado, 4 de dezembro de 2021

CHELSEA LEVA VIRADA DO WEST HAM E CAI DE LÍDER PARA TERCEIRO

O Chelsea tropeçou na rodada do Campeonato Inglês. Esteve duas vezes a frente no placar, mas levou a virada para o West Ham que venceu por 3 a 2 e o resultado derruba o time de Thomas Tuchel para a terceira posição na tabela de classificação.

O Chelsea chegou à 15ª rodada como líder do campeonato com 33 pontos, mas perdeu e com as vitórias de City e Liverpool, cai para o terceiro lugar. Os "Citizens" chegaram aos 35 pontos. Um a mais que os "Reds".  O West Ham foi a 27.

Não é comum ver o Chelsea levando três gols em uma partida. Thiago Silva abriu o placar, de cabeça e o brasileiro ainda ticou uma bola em cima da linha, mas os donos da casa empataram com Lanzini cobrando pênalti. Ainda na primeira etapa, Mason Mount recolocou os "Blues" em vantagem.

No segundo tempo, o West Ham que faz boa campanha e vem na quarta posição na tabela, empatou com o meia Bowen e o gol da virada veio aos 39 graças a Masuaku que entrara durante a partida.