sábado, 4 de dezembro de 2021

COM LEI DO EX DE DZEKO, INTER VENCE ROMA

A Internazionale comprovou o bom momento no Campeonato Italiano com a vitória sobre a Roma por 3 a 0 no Estádio Olímpico. O resultado faz os atuais campeões chegarem aos 37 pontos ganhos. O Milan venceu na abertura da rodada e tem 38. O Napoli, com 36, ainda joga.

A Roma de José Mourinho está em quinto com 25, mas deve perder posições no complemento da 14ª rodada.

A Inter saiu na frente com gol olímpico do turco Çalhanoglu. O meia ainda deu a assistência para Dzeko fazer a lei do ex e aumentar aos 22. Ainda na primeira etapa, Dumfries completou cruzamento de Bastoni e cabeceou sem chances para Rui Patrício.

No segundo tempo, o time da casa não teve forças para esboçar uma reação e a Inter estava com a partida mais do que controlada.

Pelo que tenho visto nas últimas rodadas do Campeonato Italiano, aposto na Inter como favorita a conquistar o caneco novamente. Apesar da saída de jogadores importantes e da troca no comando técnico, os "Nerazzurris" é quem jogam o futebol mais vistoso e de resultados no momento.