quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

VAR DOMINA EMPATE ENTRE EQUADOR E BRASIL NAS ELIMINATÓRIAS

A Seleção Brasileira foi a Quito encarar o surpreendente Equador em jogo válido pela 15ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Já classificado ao Mundial, o Brasil saiu na frente, mas os donos da casa empataram e a partida terminou 1 a 1.

O capitão do Brasil, Casemiro abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Pouco depois, os equatorianos perderam o goleiro Domínguez expulso por entrada dura em Matheus Cunha. O juiz Wilmar Roldán chegou a expulsar Alisson também, mas após rever o lance no VAR deu apenas o amarelo para o goleiro brasileiro.

Mas a vantagem numérica do Brasil durou apenas cinco minutos. O lateral direito Emerson Royal foi expulso. No segundo tempo, o Equador empatou com gol de Félix Torres e ainda teve dois pênaltis marcados, mas cancelados após revisão no VAR. Inclusive um deles nos acréscimos da partida.

O Brasil segue absoluto na liderança. Agora com 36 pontos. O Equador está em terceiro com 24 e bem próximo de se garantir no Catar. Desde que assumiu a Seleção do Equador, o argentino Gustavo Alfaro conseguiu excelentes resultados.