quinta-feira, 24 de março de 2022

BRASIL VENCE CHILE E RECEBE APOIO E CARINHO DA TORCIDA NO MARACANÃ

O Brasil não teve problemas para vencer o Chile por 4 a 0 no Maracanã pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Além de vencer, o time jogou bem e deixou uma boa impressão na última partida em solo brasileiro antes do Mundial.

O Chile está em sétimo lugar com 19 pontos e ainda sonha com a quinta posição que dá vaga na repescagem. Atualmente o Peru está em quinto com 21. Na próxima terça-feira, os chilenos encaram o Uruguai em Santiago.

As quatro vagas diretas na Copa já estão definidas: Brasil, Argentina, Equador e Uruguai. Peru, Colômbia e Chile ainda brigam pela vaga extra.

A dupla Neymar e Vinícius Júnior mostrou entrosamento e foi o ponto alto da vitória. A primeira chance perigosa foi uma cabeçada de Thiago Silva defendida por Bravo. O primeiro gol saiu apenas no fim do primeiro tempo. Aos 43, Neymar cobrou pênalti, deslocou o goleiro chileno e abriu o marcador.

O segundo saiu ainda na primeira etapa. Aos 45, Antony lançou para Vinícius Júnior que bateu cruzado para fazer o primeiro dele com a camisa Amarelinha.

No segundo tempo, o Chile descontou logo no primeiro minuto com Vidal, mas o lance foi revisto pelo VAR que assinalou impedimento do meia.

O Brasil teve chances com Lucas Paquetá e Antony, mas o terceiro saiu em novo pênalti. Bravo saiu calçando Antony. A arbitragem deu a penalidade e desta vez Philippe Coutinho foi quem bateu para marcar.

No fim do jogo, ainda deu tempo de Richarlison fechar o placar após receber de Bruno Guimarães. Os dois tinham entrado minutos antes.

O encontro da Seleção com a torcida brasileira foi cercada de apoio e carinho. Neymar era ovacionado pelos mais de 69 mil torcedores que estiveram presentes no Maracanã.