quinta-feira, 24 de março de 2022

GRÊMIO PERDE PARA O INTER, MAS ESTÁ NA FINAL DO GAUCHÃO CONTRA O YPIRANGA

A missão do Internacional era árdua. Precisava vencer o Internacional por quatro gols de diferença e fora de casa, onde não vencia há 17 jogos ou quase oito anos. Conseguiu vencer, mas o 1 a 0 não foi suficiente para tirar os gremistas da decisão do Campeonato Gaúcho que será contra o Ypiranga que chega pela primeira vez na final do Estadual.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada com chances para as duas equipes. Brenno fez boa defesa em cabeçada de David. O Grêmio tentou antes com o zagueiro Bruno Alves.

Na etapa final, o Inter marcou aos 18 minutos e foi um belo gol de Taison em cobrança de falta. O Colorado precisava de mais dois para levar o jogo para decisão por pênaltis.

No fim do jogo, teve aquela costumeira confusão quando se trata de um Gre-Nal. Ferreira provocou e o zagueiro Bruno Méndez deu um chega para lá. Os dois foram expulsos e queriam sair no tapa até no túnel que dava acesso aos vestiários.

O Grêmio está na decisão por merecimento pelo que fez no jogo realizado no Beira-Rio. A equipe vai em busca do pentacampeonato estadual.