quarta-feira, 30 de março de 2022

CALLERI COMANDA VITÓRIA DO SÃO PAULO QUE ESTÁ MAIS PERTO DO BI

O São Paulo está mais próximo do bicampeonato paulista. A equipe venceu o Palmeiras por 3 a 1 no Morumbi na primeira partida da decisão. O jogo da volta será no próximo domingo na casa do Alviverde.

A partida começou com os dois times atacando. Raphael Veiga assustou em chute de primeira. O São Paulo levou mais perigo com Alison que acertou a trave de Weverton. Dudu teve boa chance aos 22, mas Jandrei pegou.

O São Paulo saiu na frente com gol nos acréscimos do primeiro tempo. Jaílson tocou com a mão na bola dentro da área. Após revisão no VAR, a arbitragem marcou o pênalti. Calleri bateu e fez.

O Tricolor fez o segundo na etapa final. Rodrigo Nestor rolou para trás e o promissor Pablo Maia bateu forte de fora da área e aumentou a vantagem. E teve mais. Calleri fez o terceiro aos 35 após cobrança de escanteio e desviada de Igor Gomes.

O Palmeiras descontou no fim com Raphael Veiga em cobrança de falta que passou por todo mundo e morreu na rede de Jandrei.

O gol dá uma esperança, mas não será fácil para o Palmeiras que precisa vencer por três gols ou dois para levar à decisão para as penalidades.