quinta-feira, 31 de março de 2022

FAZ O L, TORCIDA DO FLUZÃO

O Fluminense venceu o Flamengo mais uma vez e se aproxima da conquista do título carioca. O Tricolor fez 2 a 0 para cima do rival com dois gols de Germán Cano em falhas da defesa. O jogo da volta será no próximo sábado e o time de Abel Braga pode até perder por um gol de diferença.

O Flamengo precisará vencer por três para conquistar o inédito tetracampeonato. Caso vença por dois, a decisão será nos pênaltis.

No primeiro tempo, a partida foi bem pobre tecnicamente. O lance que mais chamou a atençaõ foi um impedimento mal marcado que prejudicou muito o Fluminense.

No segundo tempo, a partida seguia equilibrada. Arrascaeta começou no banco e entrou. Marinho e Vitinho foram titulares e não fizeram nada de bom no Flamengo.

Quando o jogo parecia se encaminhar para um empate, Cano marcou aos 37 e aos 39 e deixou o Fluminense com uma boa vantagem para o jogo da volta.

Mais de 52 mil torcedores compareceram ao Maracanã para o primeiro jogo. A grande decisão será no próximo sábado. Vamos ver se o Fluminense não dá o mesmo mole da semifinal em que passou susto contra o Botafogo.

Cano vem se tornando ídolo da equipe. Fez o gol salvador diante do Botafogo e agora mais dois para cima do Flamengo na decisão.