terça-feira, 1 de março de 2022

FLUMINENSE NÃO TEM DIFICULDADES PARA VENCER MILLONARIOS NOVAMENTE

O Fluminense jogava pelo empate em São Januário, mas venceu o Millonarios novamente e avança à terceira fase da Taça Libertadores da América. O Tricolor ganhou por 2 a 0 com gols de Willian e Jhon Arias.

O adversário do Fluminense na próxima fase será Olimpia, do Paraguai ou Atlético Nacional, da Colômbia. Os paraguaios venceram a partida de ida por 3 a 1.

O Fluminense chega a décima vitória consecutiva. No primeiro tempo, poucos lances de emoção. Os gols saíram na etapa final. Aos 15 minutos, Calegari recebeu de Luiz Henrique e cruzou para Germán Cano. O argentino não conseguiu a finalização e a bola sobrou para Willian Bigode mandar para as redes.

O time colombiano teve chance de empatar em cabeçada de Valencia. Abel colocou Arias no lugar de Cano e o colombiano fez o segundo três minutos depois.

O Fluminense avança, mas pegará um time de mais tradição e camisa na próxima fase, mas o Tricolor tem qualidade e montou um elenco forte para brigar até o fim na Libertadores.