domingo, 10 de abril de 2022

CITY E LIVERPOOL EMPATAM EM JOGÃO EM MANCHESTER

Manchester City e Liverpool mostraram porque são os dois melhores times da Inglaterra há anos e postulantes ao título da Champions League. No encontro entre Pep Guardiola e Jurgen Klopp, empate em 2 a 2 em Manchester.

O resultado mantém o City com um ponto de vantagem na liderança da competição (74 a 73). Faltam sete rodadas para o fim do campeonato.

O jogo foi muito bom. O time da casa saiu na frente logo aos cinco minutos com De Bruyne. O empate não demorou. Diogo Jota aproveitou cruzamento de Robertson e escorada de Alexander-Arnold para deixar tudo igual.

O City voltaria a ficar na frente aos 36 da primeira etapa com Gabriel Jesus que voltou a marcar depois de longo tempo. No segundo tempo, o Liverpool empatou com menos de um minuto. Passe de Salah e gol de Mané.

O City esteve perto de fazer o terceiro. Sterling até marcou, mas não valeu. Mahrez, que entarara no decorrer do jogo, acertou a trave em cobrança de falta.

O resultado acaba sendo melhor para o City que mantém a diferença de um ponto com uma rodada a menos. E a tabela dos comandados de Guardiola é, teoricamente, mais tranquila que a do Liverpool que ainda terá clássicos pela frente.