domingo, 10 de abril de 2022

CORINTHIANS ESTRAGA FESTA DA TORCIDA DO BOTAFOGO

A torcida do Botafogo compareceu em peso para a estreia que marcou a volta do time à primeira divisão do Campeonato Brasileiro, mas o Corinthians não tomou conhecimento e venceu por 3 a 1 no Estádio Nilton Santos com ingressos esgotados. Foram mais de 36 mil presentes.

A primeira boa chance da partida foi do Botafogo. Victor Sá lançou Erison que tirou de Cássio, mas não conseguiu finalizar. O Corinthians contou com Willian muito inspirado. Foi do meia o passe para o primeiro gol marcado por Paulinho. O segundo foi de Gustavo Mantuan e Lucas Piton fez op terceiro após mais uma boa jogada de Willian.

O Corinthians praticamente matou o jogo nos 45 minutos iniciais. Tanto que Vitor Pereira sacou Paulinho e Willian no intervalo. O Botafogo voltou com o jovem Matheus Nascimento e Diego Gonçalves para o segundo tempo. O time melhorou e descontou em gol de Diego Gonçalves cobrando pênalti.

A torcida tentou dar uma incendiada no clima, mas o Botafogo não ameaçou mais a meta do goleiro Cássio e o Corinthians não teve problemas para segurar a vitória na estreia do Brasileirão.