domingo, 3 de abril de 2022

INTER VENCE JUVENTUS E SEGUE NA BRIGA NO ITALIANO

A Internazionale venceu a Juventus por 1 a 0 em Turim e segue na briga pelo bicampeonato italiano. O time de Milão chega a 63 pontos e está a três de Napoli e Milan.

O Milan ainda joga pela 31ª rodada. A Juventus, quarto colocada e que não perdia há muito tempo no Italiano, tomou a iniciativa. Uma vitória poderia colocá-la ainda com chances de título.

Mas foi a Inter que marcou nos acréscimos do primeiro tempo. O VAR flagrou um pênalti de Morata em Dumfries. Çalhanoglu bateu e Szczesny pegou, mas houve invasão e a cobrança foi repetida. Aí o turco não deu mole e marcou.

A Inter segue na briga. Ainda tem uma partida atrasada que será contra o Bologna. Na minha opinião tem mais time que Milan e Napoli, mas dá umas bobeadas. Poderia estar na frente com folga, mas se complicou perdendo pontos bobos.