domingo, 3 de abril de 2022

PALMEIRAS É O CAMPEÃO PAULISTA DE 2022

O São Paulo parecia ter encaminhado o título com a vitória por 3 a 1 na última quarta-feira mas não contava com uma atuação tão boa do Palmeiras que não só reverteu o placar como o aumentou. O Alviverde fez 4 a 0 na Arena e conquista mais um título para a galeria do português Abel Ferreira.

A vantagem do São Paulo no primeiro jogo não durou nem meia hora. O Palmeiras saiu na frente com gol do excelente Danilo, de cabeça, aos 21 minutos. Aos 27, Zé Rafael aumentou com um chute forte.

No segundo tempo, o São Paulo voltou com Arboleda na zaga e Léo foi para a lateral esquerda, mas Dudu desmontou o sistema defensivo no início do segundo tempo e Raphael Veiga fez o terceiro.

O São Paulo até que foi pra cima e teve chances, mas não conseguiu marcar e para piorar ainda levou mais um. Raphael Veiga de novo. Quarto gol palmeirense e título garantido. Com goleada sobre o rival.

Poucos esperavam, mas eu aprendo que não se deve duvidar da capacidade de Abel Ferreira em uma final de campeonato. Trata-se de um estrategista. Sabe muito. Não me surpreenderia que o nome dele chegue com força para suceder Tite após a Copa do Mundo do Catar.