quarta-feira, 13 de abril de 2022

RIVER VENCE E COMPLICA FORTALEZA NA LIBERTADORES

O River Plate mostrou que é mesmo o favorito do Grupo F da Taça Libertadores da América. Jogando no Monumental de Nuñez, a equipe de Marcelo Gallardo venceu o Fortaleza por 2 a 0. Os gols foram marcados por Enzo Fernández e De La Cruz na primeira etapa.

O time argentino chega a seis pontos e lidera a chave ao lado do Colo-Colo que também venceu as duas partidas até aqui.

A primeira boa oportunidade foi do time visitante com Renato Kayzer. Mas o River conta com Enzo Fernández em fase sensacional e foi do meia o gol que abriu o placar aos 10 minutos. O jogador estaria sendo observados por agentes do Manchester United que estariam no estádio. Com certeza vão levar as melhores informações possíveis.

O Fortaleza teve chance para empatar com Yago Pikachu, mas foi o River quem voltou a marcar. Desta vez com De La Cruz. O uruguaio aproveitou rebote de escanteio e bateu de primeira para fazer o segundo.

No segundo tempo, Milton Casco quase ampliou, mas a bola foi no travessão. No fim do jogo, o argentino Silvio Romero quase descontou para a equipe brasileira, mas David Martínez salvou quase em cima da linha.