quinta-feira, 14 de abril de 2022

CORINTHIANS VENCE NO SUFOCO E EMBOLA GRUPO

O Corinthians venceu a primeira na Libertadores. Jogando em casa, a equipe bateu o Deportivo Cali por 1 a 0 e embolou de vez o grupo que conta com os quatro times empatados com três pontos após duas rodadas disputadas.

O Deportivo Cali começou melhor e teve chances no primeiro tempo com Burdisso e Camargo. O Corinthians esteve bem tímido na primeira etapa.

No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e em cima. Aos quatro minutos, Gustavo Mantuan quase marcou. A bola ainda tocou na trave na sequência da jogada.

Mas aos 22 minutos saiu o gol corintiano. Fagner chutou, o goleiro De Amores deu rebote e o zagueiro Caldera fez gol contra. No fim do jogo, o zagueirão quase se redimiu e por pouco não empatou a partida.

Vitória importante e parece que esse será o grupo da morte na competição. Pelo menos envolvendo uma equipe brasileira.