quarta-feira, 11 de maio de 2022

COM GOL DE JOVEM PROMESSA, FLAMENGO VENCE E SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL

O Flamengo não teve dificuldades para avançar às oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro, que podia até empatar, venceu o Altos por 2 a 0 no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O adversário na próxima fase será conhecido através de sorteio.

Paulo Sousa poupou quase todos os titulares. Hugo Souza foi o goleiro titular e Gabriel jogou na frente. Uma novidade foi o retorno do zagueiro Rodrigo Caio depois de mais de cinco meses fora.

O primeiro tempo foi bem pobre tecnicamente. O Flamengo chegou em chute de Marinho e com João Gomes e foi só. Na etapa final, Paulo Sousa voltou com Pablo na vaga de Rodrigo Caio que foi bem na primeira etapa e Pedro no ataque ao lado de Gabigol.

E foi de Gabigol o primeiro gol do Flamengo após pênalti sofrido por Lázaro. Gabi bateu bem e não deu chances ao goleiro Marcelo. O segundo gol saiu apenas aos 40 minutos. Rodinei cruzou e o jovem Victor Hugo, aniversariante do dia, marcou o primeiro dele no time profissional. O atacante completou 18 anos.

Victor Hugo tem números expressivos na base. Foi testado por Paulo Sousa, inclusive, em jogoda Libertadores na semana passada.