terça-feira, 24 de maio de 2022

FLAMENGO VENCE COM MAIS UMA FALHA DE HUGO SOUZA

O Flamengo recebeu o Sporting Cristal no Maracanã e venceu por 2 a 1 pela última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América. O Rubro-Negro chega aos 16 pontos e, no momento, tem a segunda melhor campanha da primeira fase. Os peruanos foram os lanternas da chave com apenas dois pontos.

O técnico Paulo Sousa escalou um time misto. Thiago Maia, Lázaro, Marinho e Pedro tiveram oportunidades de começar jogando.

O primeiro gol do Fla saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. David Luiz descolou bonito lançamento para Isla que bateu e contou com desvio em Madrid.

No segundo tempo,  o time peruano perdeu grande chance com Ávila em bobeada de Ayrton Lucas. O Rubro-Negro ampliou com Pedro marcando de cabeça. Pouco depois, David Luiz acertou o travessão de Duarte.

Mas o time peruano descontou em mais uma falha de Hugo Souza. Gol de Cristofer Gonzáles. O goleiro foi vaiado até o apito final. Santos tem que voltar rapidamente de lesão.