quarta-feira, 25 de maio de 2022

TOLIMA ACABA COM INVENCIBILIDADE DO GALO E ESTÁ NAS OITAVAS

O Atlético-MG perdeu a invencibilidade de 18 partidas na Libertadores ao ser derrotado por 2 a 1 para o Deportes Tolima que é terror de time brasileiro em competições internacionais. A vitória classifica o time colombiano às oitavas de final.

O time colombiano saiu na frente com gol do atacante Michael Rangel que aproveitou cruzamento de Ibargüen. O Galo pressionou e quase empatou com Hulk que parou no goleiro Domínguez.

Até que aos 42 minutos. Eduardo Sasha deixou tudo igual. Mas nos acréscimos, o Tolima passou a frente de novo em jogada bem trabalhada e gol de cavadinha de Lucumí.

Apesar da derrota, o Galo terminou com 11 pontos na liderança do grupo. O Tolima chegou aos mesmos 11 pontos e fica com a segunda vaga. O Independiente Del Valle que fez 3 a 0 para cima do América-MG cai para a Copa Sul-Americana.