quinta-feira, 30 de junho de 2022

ANDREAS PEREIRA GARANTE VITÓRIA EM POSSÍVEL DESPEDIDA

Com muitos desfalques, o Flamengo foi até Ibague, na Colômbia para encarar o Deportes Tolima pelas oitavas da Libertadores e venceu por 1 a 0 saindo em vantagem no duelo.

Na volta, no Maracanã, o Flamengo pode até empatar que estará entre os oito finalistas, mas o Tolima costuma jogar e pontuar mais como visitante do que como mandante.

O Rubro-Negro saiu na frente aos 16 minutos. Andreas Pereira que, muito provavelmente, está fazendo a última partida pelo clube, foi quem marcou após roubar a bola e chutar de longe para vencer o goleiro Domínguez. Belo gol do volante.

O Tolima quase empatou em falha do goleiro Santos. Léo Pereira chegou para salvar em chute de Rovira. Lucumi também assustou.

No segundo tempo, o time da casa foi em busca de pelo menos o empate. Dorival colocou Lázaro e Marinho em campo.

Santos teve uma atuação segura. Lucumi teve boa chance no fim, mas não pegou em cheio na bola e facilitou a defesa do goleiro. Nos acréscimos, Santos fez mais boa defesa. Pedro quase ampliou, mas a zaga fez o corte.

Não dá para cravar ainda que o Flamengo já está classificado, mas a vaga está mais do que encaminhada.