quarta-feira, 29 de junho de 2022

PALMEIRAS VENCE SEM DIFICULDADES EM ASSUNÇÃO

O Palmeiras segue com 100% de aproveitamento na Taça Libertadores da América. Venceu o Cerro Porteño em Assunção por 3 a 0 pelo jogo de ida das oitavas de final. Rony marcou duas vezes na capital paraguaia.

O Palmeiras teve um desempenho perfeito na primeira fase e fez 18 pontos em seis jogos. O grupo era fraco, mas o atual bicampeão fez sua parte e derrotou todos os adversários. O Cerro jogava sob o olhar da torcida e não queria ser derrotado, mas encarou um dos melhores ou o melhor time da América.

Na primeira etapa, não tivemos lances de perigo. O Palmeiras até rondou mais o ataque, mas Rony estava um pouco atrapalhado.

No segundo tempo, Jean fez duas boas defesas em chutes de Raphael Veiga e Danilo. Pouco depois, Rony se redimiu e fez o gol aos 15. Cruzamento de Gustavo Scarpa para cabeçada certeira do camisa 10 palmeirense.

O segundo gol do Palmeiras, mais uma vez saiu dos pés de Scarpa que passou para Dudu rolar para mais um gol de Rony. Como é identificado com Libertadores.

O zagueiro Murilo ainda aumentou no final do jogo. O Palmeiras vai fazer uma partida apenas protocolar na próxima quarta-feira em São Paulo. Já pode começar a pensar no adversário das quartas de final que provavelmente será o Atlético-MG.