segunda-feira, 13 de junho de 2022

MAURÍCIO SOUZA É CONFIRMADO COMO NOVO TÉCNICO DO VASCO

A diretoria do Vasco anunciou o acerto com Maurício Souza que assina para ser treinador do clube até o final da temporada. A escolha é uma aposta de Carlos Brazil, gerente de futebol do Cruz-maltino.

A chegada de Maurício Souza não teve o aval da 777 Partners, empresa norte-americana que está em processo de aquisição do futebol do clube. O treinador é conhecido do público carioca por ter trabalhado nas categorias de base do Flamengo. No rival, foi campeão da Copa São Paulo de futebol júnior e venceu o Brasileirão sub-20.

Desde a saída de Zé Ricardo que vai para o Shimizu S-Pulse, o Vasco vinha sendo comandado interinamente por Emílio Faro e venceu Náutico e Cruzeiro.

O último trabalho de Maurício Souza foi como auxiliar no Athletico-PR. O treinador já trabalhou no Vasco atuando no futsal.

A tendência é que Maurício Souza faça a estreia na partida contra o Londrina no próximo sábado no Estádio do Café. O Vasco está em terceiro lugar na tabela da Série B e segue invicto após 12 rodadas.

A contratação de Maurício Souza não está sendo vista com bons olhos pelos torcedores do Vasco. Pela falta de experiência e o passado rubro-negro.