domingo, 17 de julho de 2022

EMPATE NO DUELO DE TRICOLORES NO BRASILEIRÃO

Tudo igual no duelo de tricolores no Morumbi. O Fluminense saiu na frente, levou a virada, mas buscou o empate na etapa final. Um jogo muito bem jogado que terminou empatado em 2 a 2.

O Fluminense está em quarto com 28 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Atlético-MG que ainda joga na rodada e o São Paulo vem em oitavo com quatro pontos a menos.

O Tricolor carioca saiu na frente aos 24 minutos com gol de André que aproveitou saída errada de Patrick e bateu no canto de Jandrei.

O São Paulo perdeu o goleiro após o gol e o jovem Thiago Couto entrou no jogo. Mas o time da casa não demorou a chegar ao empate com o sempre eficiente Luciano de cabeça. E foi ele quem iniciou a jogada do gol da virada. Talles cruzou e Patricl marcou.

No segundo tempo, a partida continuou bem jogada. Patrick quase faz o terceiro do São Paulo. O Fluminense levou perigo em chute cruzado de Nathan. Cano quase chegou para desviar. Mas aos 19 veio o empate graças ao zagueiro-artilheiro. Manoel fez o sexto gol dele neste ano.

Calleri estava no banco de reservas e poderia ter decidido a partida, mas parou duas vezes em Fábio que salvou o Fluminense no fim do jogo. Nos acréscimos, o time carioca teve chance em chute de Caio Paulista que foi para fora, mas passou perto.

Outros Resultados: Flamengo 2 x 0 Coritiba; Athletico-PR 0 x 0 Internacional; Ceará 3 x 1 Corinthians; Juventude 0 x 0 Goiás; Avaí 1 x 0 Santos.