domingo, 17 de julho de 2022

RIVER PLATE CEDE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS PARA O VÉLEZ

Vélez Sarsfield e River Plate voltaram a se encontrar em movimento jogo. Desta vez pelo Campeonato Argentino. O River vencia até os acréscimos, mas "El Fortín" buscou o empate aos 48 e a partida terminou empatada em 2 a 2.

O resultado acaba não sendo bom para nenhuma das equipes que seguem lá embaixo na tabela de classificação. O River com nove pontos está em 16º lugar e o Vélez ainda pior. Está em 25º com seis.

Logo aos seis minutos, o River saiu na frente. Passe perfeito de Simón para gol de Beltrán. Aos 18, o Vélez teve um pênalti marcado a seu favor. Walter Bou foi para a cobrança e deslocou Armani para empatar o jogo.

Mas o River desempatou pouco depois com De La Cruz que bateu de fora da área para vencer o goleiro Hoyos. No fim do primeiro tempo, a defesa do River saiu jogando errado e Armani salvou em finalização de Orellano.

Armani fez mais uma boa defesa. Pegou chute de Janson na segunda etapa. O goleiro faria mais uma bonita defesa aos 47, mas no minuto seguinte saiu o merecido gol do time da casa. Osório foi quem empurrou a bola para as redes. Resultado merecido no José Amalfitani.