quarta-feira, 6 de julho de 2022

PALMEIRAS GOLEIA O CERRO COM O TÃO TENTADO GOL DE BICICLETA DE RONY

O Palmeiras passou fácil pelo Cerro Porteño nas oitavas de final da Taça Libertadores da América. Após fazer 3 a 0 no Paraguai, o Alviverde foi além e ganhou na Arena por 5 a 0. Na próxima fase, a reedição da semifinal do ano passado contra o Atlético-MG.

No primeiro tempo, apenas um gol marcado por Samudio, contra. O Palmeiras chegou diversas vezes, mas perdeu chances. Algo que não aconteceu na etapa complementar.

No segundo tempo, o Palmeiras construiu a goleada.  Raphael Veiga parou no travessão. Danilo não marcou graças ao goleiro brasileiro Jean. Mas aos 27, Rony fez o segundo. Dois minutos depois, o camisa 10 deu assistência para Breno Lopes ampliar. O quarto foi do capitão Gustavo Gómez.

O lance tão esperado há algumas partidas, enfim, saiu. Depois de tanto tentar, Rony marcou o tão sonhado gol de bicicleta. Cruzamento de Breno Lopes e golaço do maior artilheiro palmeirense na Libertadores.

O Palmeiras chega pela quinta edição seguida às oitavas de final da Libertadores e vai forte rumo ao inédito tri consecutivo e quarto título de um time brasileiro na competição.