quinta-feira, 4 de agosto de 2022

GALO SAI NA FRENTE, MAS PALMEIRAS REAGE E BUSCA EMPATE

Atlético-MG e Palmeiras empataram em 2 a 2 no Mineirão no jogo de ida das quartas de final da Taça Libertadores da América. O Galo abriu dois gols de frente, mas o Alviverde reagiu e buscou o empate na etapa final.

Hulk abriu o placar cobrando pênalti e o segundo gol atleticano foi do zagueiro palmeirense Murilo que fez gol contra. Mas o defensor se redimiu e diminuiu para o time paulista que deixou tudo igual nos acréscimos com Danilo.

O jogo da volta será na próxima quarta-feira na Allianz Arena,e m São Paulo. Quem vencer, fica com a vaga nas semifinais.

O Palmeiras sai mais fortalecido pela reação e pode sim ser apontado como favorito por decidir em casa. O Atlético terá que tirar forças para eliminar os atuais bicampeões, mas o Galo conta com Cuca. Será que rola uma revanche do ano passado? Abel Ferreira segue sem nunca ter vencido o Atlético-MG.