segunda-feira, 5 de dezembro de 2022

GOLEADA PARA MOSTRAR PODER DE ATAQUE DO BRASIL

O Brasil está nas quartas de final da Copa. A classificação veio de forma mais que tranquila. Goleada por 4 a 1 sobre a Coreia do Sul no Estádio 974.

A Seleção goleou sem fazer muito esforço. Teve até Tite comemorando fazendo um pombo. O primeiro gol não demorou a sair. Aos oito, Raphinha fez boa jogada pela direita e a bola chegou do outro lado a Vinícius Júnior que esbanjou categoria para abrir o marcador.

O segundo gol veio aos 12. Richarlison foi derrubado na área. Pênalti marcado e convertido por Neymar que voltou ao time após duas partidas fora. O camisa 10 se iguala a Pelé e Ronaldo como jogadores brasileiros a marcar em três Copas distintas. Alisson apareceu para pegar chute de Hee-Chan.

O terceiro gol do Brasil foi o mais bonito. Troca de passes e bonita enfiada de bola de Thiago Silva para Richarlison tocar na saída de Kim-Seung. No fim do primeiro tempo, ainda deu tempo para Lucas Paquetá fazer o quarto batendo de primeira. Vale destacar a linda assistência de Vinícius Júnior.

No segundo tempo, o Brasil tirou o pé e Tite fez mudanças para poupar a equipe. Raphinha perdeu algumas chances. A Coreia do Sul descontou com Paik. A bola ainda desviou em Thiago Silva.

Após o jogo, os atletas do Brasil pegaram uma faixa de Pelé e fizeram uma homenagem ao Rei que está internado em São Paulo.