quarta-feira, 30 de setembro de 2009

O PORTUGA ESTÁ DEMAIS

O Real Madrid precisou jogar bem apenas um tempo para derrotar com facilidade o Olympique de Marselha por 3x0. Os gols saíram no segundo tempo e foram marcados pelos dois jogadores mais caros da história do futebol. Cristiano Ronaldo fez dois e Kaká deixou o seu de pênalti. Com a vitória, o Real mantém o aproveitamento de 100% em jogos oficiais na atual temporada.

A equipe madrilhena voltou arrasadora para o segundo tempo. Aos 13, Cristiano Ronaldo recebeu lindo lançamento e tocou por baixo do goleiro Mandanda. Três minutos depois, Kaká aumentou cobrando pênalti sofrido por Cristiano Ronaldo e aos 19, saiu o gol mais bonito. Após linda troca de passes entre Guti, Benzema e Kaká, a bola sobrou para o portuga marcar o quarto gol na Champions em apenas duas partidas. Cristiano Ronaldo é artilheiro do Campeonato Espanhol e da Liga dos Campeõs. O momento do CR9 é especial.

Real e Barcelona estão jogando um futebol de primeira linha. Fica difícil dizer quem está melhor. Eu gosto mais do Barça. Acho que no fim das contas, a vaidade das estrelas pode atrapalhar o Real. Os galácticos farão de tudo para chegar a final da Champions. A decisão do torneio está marcada para o Santiago Bernabéu e motivação maior que essa é impossível para os jogadores e torcedores do time merengue.

Em Milão, crise total. O Milan que no fim de semana empatou com o Bari em casa, hoje conseguiu ser derrotado pelo modesto Zurich (quinto colocado no campeonato suiço). Se os italianos não abrirem o olho, a eliminação virá ainda na primeira fase. O time do Milan é muito fraco e Leonardo nunca foi técnico na vida. O que estão esperando para dar um jeito no clube Rossonero? Será que Berlusconi não vai se mexer?

Na partida de hoje, o atacante Alexandre Pato foi titular e Ronaldinho entrou no intervalo no lugar de Seedorf. O gol dos suiços foi marcado pelo zagueiro Tihinen de letra.

O time do Milan é velho demais, fraco demais e não tem esquema técnico e nem tático. Se não fizerem nada, a torcida do Milan terá uma das mais vexatórias temporadas de todos os tempos. Forza Milan!!!

Outros Resultados: Bayern 0x0 Juventus; Bordeuax 1x0 Maccabi Haifa; Manchester 2x1 Wolfsburg; CSKA 2x1 Besiktas; Porto 2x0 Atlético de Madri e Apoel 0x1 Chelsea.