sábado, 17 de outubro de 2009

FIGUEIRENSE CHEGA AO G4 DA SÉRIE B

O G4 da Série B do Campeonato Brasileiro tem um novo integrante: O Figueirense, que ontem derrotou o Juventude em Santa Catarina por 3x1. Eu já venho falando não é de hoje que os catarinenses buscariam e tinham time para ficar entre os quatro melhores.

Os gols da partida foram marcados por Schwenck duas vezes e Fernandes com Marcos Denner marcando para os gaúchos. A dupla Schwenck - Fernandes está fazendo uma excelente competição, assim como o lateral Egidio, que nunca teve uma sequência de jogos no Flamengo. O Figueira chegou a 51 pontos e foi beneficiado pela derrota do Atlético-GO para a Portuguesa em Goiânia.

A equipe da Portuguesa acabou com a invencibilidade do Dragão jogando em casa na série B e também acredito que a Lusa tenha time para buscar o acesso. O gol da partida saiu nos acréscimos, aos 46 do segundo tempo, com o meia Marco Antônio (bom jogador) que cobrou falta com curva quase sem ângulo, sem defesa para Márcio. A derrota deixa claro que os goianos estão sentindo a falta do peso da camisa. O Atlético que veio da série C na temporada passada, está cometendo muitos erros, um deles foi a demissão de Mauro Fernandes. O Atlético-GO não tem camisa e nem tradição para conseguir o acesso para tristeza de Ian Sena que torce pelo subida do Dragão.

No jogo de hoje, o goleiro Muriel da Lusa foi o grande nome da partida no primeiro tempo. O arqueiro pegou até um pênalti cobrado por Robston A Lusa está em sexto com 48 pontos, dois a menos que o Atlético que depois de muito tempo deixa de figurar entre os quatro primeiros colocados da Série B.

Outros resultados: Campinense 2x3 Ponte Preta; São Caetano 3x0 ABC; Bragantino 3x0 Bahia; América-RN 2x1 Fortaleza; Ceará 2x1 Brasiliense e Paraná x Ipatinga (começa às 21 horas).