quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

FLUMINENSE DECEPCIONA NO SERGIPE

Se este é o time do Flu que vai brigar na Taça Rio, os torcedores já podem começar a se preocupar. E muito. Jogando no Estádio Batistão, o Tricolor carioca ficou no empate em 1 a 1 com o Confiança.

Os cariocas jogaram muito mal. Não conseguiam organizar jogadas e pouco ameaçou o gol de Pantera (que nome). Além de Pantera no gol, o time sergipano contava com Vovô no meio e Saci no banco. Brincadeira hein Fluminense?

O time de Cuca jogou desfalcado do lateral esquerdo Júlio César e de Diguinho, mas mesmo assim tinha a obrigação de vencer o Confiança. Como o time não criava, o gol só poderia sair numa jogada de bola parada e assim foi. Conca bateu falta e o zagueiro Gum fez. Mas a vantagem não durou muito e o time da casa empatou com Serginho depois da falha de Diogo.

No segundo tempo, Cuca alterou o esquema. Tirou Willians que não jogou nada, mas colocou um zagueiro: Digão. Por que não apostar nos garotos Wellington Silva ou Bruno Veiga?

A melhor chance foi aos 20 minutos com o capitão Fred, mas o atacante que está mal nesta temporada, desperdiçou um pênalti. Quem manda bater com paradinha? Fred prometeu marcar 60 gols em 2010 com a camisa do Flu. Até agora, só fez dois e perde gols que não costumava perder. Vide a semifinal da Taça Guanabara contra o Vasco.

E o resultado ficou mesmo no 1 a 1. Com certeza, o Flu vai se classificar no jogo de volta, mas seria bom já eliminar uma partida do calendário. Ainda mais que o time tem a obrigação de vencer o segundo turno do Campeonato Carioca para ter alguma chance de conquista. Mas se jogar com a má vontade e a desorganização de hoje à noite, é capaz do Flu não chegar nem a semifinal da Taça Rio.

Outro Resultado: Fortaleza (classificado) 3 x 2 Tigres.