domingo, 21 de março de 2010

ANDRÉ LIMA EM DIA DE FRED GARANTE VITÓRIA DO FLUMINENSE

O Fluminense provavelmente não terá Fred pelo restante da taça Rio, mas André Lima entrou como titular hoje pela primeira vez e fez os dois gols na suada vitória sobre o Resende em Volta Redonda por 2 a 1. Com a vitória, o Tricolor divide a liderança do Grupo A ao lado do Flamengo com 13 pontos ganhos.

O jogo começou e o Flu não conseguiu mostrar superioridade sobre o adversário, que luta contra o rebaixamento no Campeonato Carioca.

Com um minuto, Rafael evitou o gol do atacante Fabiano. A vontade inicial do Resende assustou o Fluminense que demorou a se organizar em campo.

O Tricolor insistia em jogar pelo lado direito com Mariano, que vive excelente fase. Conca mandou uma bomba de fora da área, mas Artur fez a defesa. O goleiro do Resende ainda evitaria uma conclusão de Alan. Só que aos 36 minutos, não teve jeito e o ataque do Flu superou o goleiro do Resende. Mariano fez o cruzamento para cabeçada certeira de André Lima, que nem se compara com Fred tecnicamente, mas é oportunista, um autêntico camisa 9.

O segundo gol saiu ainda na etapa inicial. Cássio ganhou no alto da zaga do Resende e a bola sobrou na pequena área para André Lima encher o pé e marcar mais um para o Fluzão. O placar, talvez não fosse tão justo. O Flu não fez nada demais para sair vencendo por dois gols no primeiro tempo, mas a competência do Flu foi premiada.

No segundo tempo, o Resende foi bem superior, mas conseguiu fazer apenas um gol e mesmo assim graças a uma falha gritante do goleiro Rafael. O Fluminense não construiu nenhuma boa jogada e só chegava ao gol de Artur em bolas paradas através de Conca.

No final do jogo, o Flu passou a administrar a vitória, enquanto o Resende foi para cima e por muito pouco não chegou ao empate. Se o Resende mostrasse esta disposição durante todo o campeonato, não estaria tão perto da segunda divisão de 2011. O Flu segue a passos largos rumo a mais uma semifinal de turno. A torcida é para que Fred se recupere, mas se não der, André Lima pode dar conta do recado.

Outros Resultados: Duque de Caxias 0 x 1 Madureira; Americano 2 x 1 Macaé; Tigres 3 x 0 Volta Redonda e América 3 x 2 Boavista.