sábado, 6 de março de 2010

GALO VENCE NO SUFOCO E SOBE NO MINEIRO

O Atlético-MG recebeu o Democrata no Mineirão e venceu por 1 a 0 com um gol do lateral Junior no segundo tempo.

No primeiro tempo, a partida foi bem equilibrada e o Galo ameaçava com Muriqui e Renan Oliveira (gosto muito deste jogador). Com a ausência de Diego Tardelli, Muriqui jogou no ataque ao lado de Obina e Renan entrou no meio para ajudar Ricardinho na armação das jogadas.

O time do Democrata vem fazendo um bom campeonato, tanto que chegou a liderar o Estadual há algumas rodadas.

A primeira chance de gol foi com Renan Oliveira que chutou com perigo ao gol de Vilar. O Democrata chegou perto, mas o atacante Eraldo não alcançou a bola. Jonilson também tentou, de longe, mas não conseguiu tirar o zero do placar na etapa inicial.

No segundo tempo, Vandelei Luxemburgo voltou com Carlos Alberto no lugar de Fabiano e o time melhorou, principalmente após a entrada de Marques.

O gol atleticano saiu aos 20 minutos. Marques foi a linha de fundo pela esquerda, o goleiro Vilar falhou e a bola chegou no capitão Junior que bateu cruzado para abrir o placar. Junior atuou essa tarde porque Leandro estava suspenso pela expulsão na última partida, mas Junior já demonstrou ser muito mais útil que Leandro.

O Democrata foi para cima atrás do empate e o Galo assustava graças a correria do veterano Marques. Mas o placar ficou mesmo com vitória dos donos da casa. Com o resultado, o time de Luxemburgo chegou ao quinto lugar com 12 pontos. O Democrata está em terceiro com 16. Amanhã vamos ter o complemento da rodada e o Atlético ainda vai terminar o jogo paralisado contra o América de Teófilo Otoni na próxima quarta-feira (ainda restam 25 minutos e a partida está empatada em 2 a 2).

Um comentário:

1. O jogo não foi sufoco não, apenas foi muito chato. O Galo foi mais ao ataque, mas não levou muito perigo. O time todo hoje estava mal, exceto o Jairo Campos que vem sendo o melhor em algumas partidas. No mais, o que importa são os 3 pontos...