domingo, 4 de abril de 2010

RESERVAS DO FLA VENCEM COM FACILIDADES

O Flamengo provou que tem um elenco de qualidade e passou com facilidades pelo Friburguense ao vencer por 3 a 0 em Moça Bonita. O técnico Andrade escalou onze reservas para o jogo que não valia nada para o Flamengo, que carimbou o primeiro lugar do Grupo A com 22 pontos e vai enfrentar o Vasco nas semifinais da Taça Rio.

Entre os reservas, tivemos alguns jogadores que se destacaram, casos do chileno Maldonado (que sempre joga bem) e do meia Michael. Marcelo Lomba mais uma vez assumiu a meta e não foi vazado e teve uma boa atuação.

Aos três minutos, Denis Marques quase marcou para o Fla, mas o goleiro Marcos fez a defesa. Na resposta do Frizão, Gleisson chutou e Lomba salvou o Flamengo.

O primeiro gol aconteceu aos 18 minutos. Denis Marques chutou para defesa de Marcos, mas Ronaldo Angelim aproveitou o rebote para abrir o placar. O segundo gol do Fla saiu ainda na etapa inicial. Michael fez linda jogada e foi derrubado na área. Pênalti que Denis Marques pediu para bater e o fez com eficiência.

No início do segundo tempo, Marcelo Lomba salvou o Fla em dois lances. Michael comandava as principais jogadas de ataque do Rubro-Negro. O ex - jogador do Botafogo atuou muito bem na armação das jogadas. Andrade ganhou uma ótima opção.

O terceiro saiu depois de mais uma jogada iniciada por Michael. Camacho cruzou e o volante Wallace marcou contra as redes.

Como o estádio não contava com boa iluminação, a partida teve de ser encerrada aos 43 minutos. Lamentável para um campeonato de primeira divisão no país do futebol. O Estádio de Moça Bonita já apresenta um gramado péssimo e nem iluminação suficiente tem, por isso o jogo foi encerrado, pelo menos cinco minutos antes do tempo regulamentar.

O Friburguense vai disputar um triangular com Resende e Duque de Caxias que vai definir o segundo rebaixado do Campeonato Carioca. O Tigres do Brasil jogará a Série B em 2011.