domingo, 9 de maio de 2010

EMPATE NO MARACANÃ

Flamengo e São Paulo estrearam essa tarde no Maracanã, mas a cabeça dos jogadores estava nas quartas de final da Taça Libertadores. Por isso, as equipes vieram com muitos desfalques. Pelo atual campeão, Léo Moura, Willians, Maldonado, Adriano e Vagner Love ficaram de fora e olha que o Imperador disse que jogaria. No Sampa, Alex Silva, Rodrigo Souto, Jorge Wagner, Hernanes e Dagoberto foram poupados.

O jogo terminou 1 a 1 , mas os dois times desperdiçaram muitas chances de gol. Petkovic que esteve de volta ao time titular, deu belo lançamento para Everton Silva que chutou muito mal. O gringo ainda assustou Rogério Ceni ao cobrar falta com muito perigo. O goleiro são paulino também em batida de falta levou perigo ao gol de Bruno. Dênis Marques e Juan ainda perderam boas chances no primeiro tempo.

No fim da etapa inicial, o São Paulo abriu o placar com Washington em seu estilo caracteristico. Marcelinho Paraíba cruzou e o "Coração Valente" fez de carrinho aos 45 do primeiro tempo.

No intervalo, Rogério Lourenço tirou Fernando e colocou Michael em campo e aos seis, o meia fez um lindo lançamento para Dênis Marques chutar desajeitado e marcar o gol de empate. Por pouco, Kleberson (um dos melhores em campo) não fez o gol da virada.

O São Paulo assustou aos 21, mas Washington perdeu gol feito. Aos 44 foi a vez do Fla quase chegar lá, mas Everton Silva cabeceou para fora. Nos acréscimos, Marlos, que entrou na vaga de Marcelinho Paraiba, chutou e o zagueiro David salvou.

Com o jogo terminado, as duas equipes podem pensar exclusivamente na Taça Libertadores da América.