domingo, 9 de maio de 2010

REGRESSO AMARGO

Na volta do Vasco à Série A do Campeonato Brasileiro, os cariocas foram derrotados pelo Atlético-MG por 2 a 1. Dificilmente o Vasco sai do Mineirão com um resultado positivo sobre o Galo.

Pelo começo do jogo, parecia que teríamos uma goleada atleticana. Logo aos nove minutos, Diego Tardelli fez jogada pela ponta e cruzou para Ricardinho. O meia chutou a primeira vez e Thiago Martinelli salvou, mas no rebote o pentacampeão mundial não vacilou e abriu o placar para os donos da casa.

O segundo gol do Galo não demorou a sair e começou em mais uma boa jogada iniciada por Tardelli que avançou pelo lado direito e mandou cruzado. A bola entraria, mas Muriqui tocou antes de cruzar a linha e o gol foi do ex-jogador do Vasco.

Os cariocas só acordaram quando já estavam em desvantagem no placra. Dodô em chute de fora da área e Thiago Martinelli pelo alto tiveram boas chances. Em mais uma jogada aérea, Dedé quase marcou para o Vasco, mas Coelho salvou o Galo.

No segundo tempo, o Atlético voltou mais preguiçoso e o Vasco conseguiu marcar um gol. Dedé levou vantagem, mais uma vez, pelo alto e Aranha fez bonita defesa, mas no rebote o atacante Elton anotou para os cruzmaltinos.

Quando o time precisava correr atrás para empatar, o técnico Gaúcho fez mais uma de suas alterações inexplicaveis. Saiu o meia Magno para a entrada do volante Léo Gago. Até que o Vasco melhorou na marcação, mas o time não tinha força ofensiva. Dodô também foi sacado (e não gostou) para a entrada de Caíque.

Por pouco, o Atlético não aumentou com Evandro que recebeu de Muriqui e chutou na rede pelo lado de fora. O Vasco precisava de um gol para chegar ao empate, mas o tinme nem assustou Aranha e a vitória do Atlético foi mais do que justa.

Outros Resultados: Corinthians 2 x 1 Atlético-PR; Guarani 1 x 0 Goiás; Internacional 1 x 2 Cruzeiro e Avaí 6 x 1 Grêmio Prudente.