sábado, 5 de junho de 2010

MÁQUINA TRICOLOR VENCE MAIS UMA

Realmente está dificil de parar o Fluminense neste Campeonato Brasileiro. O time de Muricy Ramalho não tomou conhecimento do Avaí e mesmo jogando no Estádio da Ressacada em Florianópolis, venceu os catarinenses por 3 a 0.

Esta foi a quarta vitória seguida do tricolor que chegou a 15 pontos e está a um atrás do Corinthians que joga amanhã contra o Botafogo no Engenhão.

Desde o começo, o Flu foi melhor que o Avaí. O primeiro chute foi de Diguinho aos sete, mas a bola foi muito alta. Três minutos depois, o atacante Fred acertou o travessão de Zé Carlos. Marcos também mandou na trave de Fernando Henrique.

O Avaí teve uma chance de sair na frente com o atacante Leonardo, mas FH fez a defesa. Não sei se será fácil para Rafael voltar a ser titular no gol. Fernando Henrique entrou no último jogo e foi muito bem nas duas partidas em que atuou.

O Flu era superior e o gol saiu aos 43 minutos. Carlinhos cruzou e a bola chegou no segundo pau até o zagueirão Leandro Euzébio que dominou e mandou uma bomba com a perna direita para abrir o placar em Santa Catarina.

No intervalo, Muricy sacou Rodriguinho e colocou Alan que marcou nas duas últimas partidas. O Avaí foi para cima em busca da igualdade e deixou espaços na defesa e o Fluminense aproveitou. Aos quatro, Carlinhos cruzou na medida para Fred marcar de cabeça. Logo depois veio o terceiro gol que foi o golpe de misericórdia dos cariocas. Mariano avançou e deu lindo passe para o amuleto Alan marcar mais um.

Depois destes dois gols, os catarinenses perderam a força e quando conseguiam chegar na frente, não passavam por Fernando Henrique.

Este time do Fluminense vem jogando muito bem. A parada para a Copa do Mundo nem será tão bom para o time de Muricy que vinha numa crescente, mas como Muricy é um excelente treinador, este time do Flu pode voltar melhor ainda do que está hoje em dia.

Tenho certeza que meus amigos tricolores em especial o Bernardo Feital, Gabriel, Ivo Junior e Marquinho de Nilópolis devem estar radiantes com as atuações do tricolor. Podem sonhar alto que este time do Fluminense vai chegar lá em cima.