domingo, 14 de novembro de 2010

MILAN VENCE DÉRBI E SEGUE NA PONTA NA ITÁLIA

O Milan bateu a Internazionale no Estádio Giuseppe Meazza por 1 a 0 e segue na liderança do Campeonato Italiano, agora com 26 pontos. A Lazio está em segundo com 25, enquanto a Inter vem em quinto com 20 pontos ganhos.

O clássico foi marcado por entradas duras e logo aos quatro minutos, Ibrahimovic fez boa jogada e foi derrubado na área pelo zagueiro carniceiro Materazzi. Na cobrança, Ibra não perdoou seu antigo clube e fez o gol da vitória.

Ainda no primeiro tempo, o Milan quase ampliou com Seedorf, mas o holandês não aproveitou. No último lance do primeiro tempo, quase que Sneijder empata, mas a bola tocou na rede pelo lado de fora.

No segundo tempo, o Milan perdeu o lateral Abate que foi expulso aos 15 minutos após se desentender com Pandev. A partida estava bem violenta. O atacante Ibrahimovic acertou em cheio o zagueiro Materazzi que precisou sair de campo.

O Milan precisava segurar a vantagem, já que estava com menos um jogador em campo e o técnico Massimiliano Allegri sacou Robinho, que ainda não fez uma boa partida desde que chegou a Itália, para a entrada de Antonini.

No fim do jogo, só dava Inter, mas a defesa rossonera em especial Thiago Silva, levava vantagem sobre o ataque dos atuais pentacampeões nacionais.

O Milan não vencia o derbi desde 2005 ou há sete jogos, mas mesmo com a ausência de Alexandre Pato e Inzaghi, o Rubro-Negro venceu mais uma e segue na ponta do Calcio. Será que vai acabar a predominância da Inter? Já dizem pela Itália que Rafa Benitez está a perigo no comando dos nerazurri.