quinta-feira, 7 de abril de 2011

QUE VENHA O AVAÍ

A situação do Botafogo não era tão difícil por causa da vitória fora de casa e, no Engenhão, o Alvinegro voltou a vencer o Paraná, desta vez por 3 a 0 e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, onde vai encarar o Avaí.

O Botafogo foi o melhor desde o início, mas o time pecava nas conclusões. Tanto que o time só conseguiu abrir o placar aos 29 minutos com Loco Abreu que testou após cruzamento de Herrera.

Depois de marcar o gol, o time da casa se acomodou e o Paraná foi para cima. Se não fosse o goleiro Jefferson, os paranistas teriam empatado com Diego.

No início do segundo tempo, a jogada se repetiu. Aos nove, Herrera partiu pelo lado do campo e cruzou para Loco Abreu escorar para as redes de Thiago Rodrigues.

Com a classificação garantida, Caio Júnior poupou os atacantes Abreu e Herrera para as entradas de Caio e Willian. O Paraná, que luta contra o rebaixamento no Estadual, já estava entregue. O meia Everton ainda mandou uma bola no travessão, mas no fim, ainda houve tempo para o terceiro. Caio sofreu e cobrou o pênalti para fechar o placar no Engenhão.

O time do Botafogo não vem jogando bem, mas o Paraná é muito limitado. Acho que dá para o Alvinegro passar pelo Avaí, mas o confronto será mais dificil do que contra o Tricolor de Curitiba.