quinta-feira, 7 de julho de 2011

VITÓRIA E G4 GARANTIDO

O Flamengo venceu mais uma no Engenhão. Desta vez a vitória foi sobre o São Paulo por 1 a 0 e o Rubro-Negro está, provisoriamente, na segunda colocação com 16 pontos ganhos. O gol foi do argentino Bottinelli. Está foi a terceira derrota seguida do São Paulo e Paulo Cesar Carpegiani já começa a balançar no cargo de treinador.

O Flamengo tinha a reestreia de Airton. Já o Tricolor Paulista contava com a volta dos atacantes Dagoberto e Fernandinho. O São Paulo exercia uma forte marcação. Fernandinho assustou Felipe. Já o Fla respondeu com Thiago Neves.

Ronaldinho, bem no jogo, chegou a acertar a trave de Rogerio Ceni. Os visitantes responderam em chance clara de Fernandinho. O Gaúcho voltaria a aparecer no final da primeira etapa, mas Xandão chegou antes e evitou a finalização.

O Flamengo voltou com o mesmo time e a mesma vontade de vencer. Aos 11, Deivid só não marcou porque Rodrigo Souto salvou em cima da linha. Carpegiani colocou o pentacampeão Rivaldo na vaga de Fernandinho. Já Luxemburgo mexeu melhor. Entraram Bottinelli e Negueba nas vagas de Airton e Deivid.

O merecido gol do Fla saiu aos 26 minutos. Negueba fez boa jogada pela ponta, Thiago Neves fez um lindo corta-luz e Bottinelli colocou com categoria no contrapé de Ceni e abriu o marcador. Pouco depois, um susto. Marlos resvalou o pé na cabeça do goleiro Felipe que chegou a desmaiar.

No fim, o Sampa pressionou, mas o Flamengo segurou a vantagem e saiu do Engenhão com os três pontos. O time está subindo de produção e deve brigar na parte de cima da tabela.

Um comentário:

1. Fla jogou bem e mereceu ganhar! Mas o G4 não está garantido, apesar de provavel! Se Botafogo, palmeiras e Figueira vencerem na quinta o Fla cai pro 5º lugar!