domingo, 14 de agosto de 2011

FRED VOLTA E FLU PERDE OUTRA

O Fluminense teve o retorno do atacante Fred ao time e o centroavante até marcou contra o Grêmio no Olímpico, mas o meia Marquinhos fez dois, virou o jogo e deu a vitória aos gaúchos. Esta é a segunda derrota seguida do time de Abel Braga. A campanha do atual campeão é marcada pela irregularidade.

O Fluminense insistia nas jogadas pelas laterais com Mariano e Carlinhos e em uma dessas subidas, o lateral-esquerdo mandou para a área, o goleiro Victor falhou (mais uma vez) e Fred fez de cabeça.

O empate viria cinco minutos depois e já debaixo de chuva. Lúcio tocou para Marquinhos que avançou pela esquerda e bateu na saída de Diego Cavalieri. No último minuto do primeiro tempo, o meia marcou outro em linda cobrança de falta e deixou os donos da casa em vantagem.

Insatisfeito com o rendimento do time, Abel Braga promoveu a estreia do argentino Martinuccio que entrou no intervalo na vaga de Souza. Araújo também foi para o jogo e o Flu ficou com três atacantes. No Grêmio também teve debutante. Brandão entrou no lugar do ex-tricolor André Lima.

O segundo tempo foi quase que todo do Fluminense, mas o Tricolor não soube finalizar. Mesmo com a insegurança do selecionável Victor, o Grêmio voltou a vencer depois de um mês. Foi bom pois a zona de rebaixamento já batia a porta dos gáuchos.

Outros Resultados: Botafogo 4 x 2 América-MG; São Paulo 2 x 2 Atlético-PR; Cruzeiro 5 x 0 Avaí; Atlético-GO 2 x 0 Santos; Coritiba 3 x 0 Atlético-MG; Bahia 1 x 1 Internacional e Corinthians 2 x 2 Ceará.