segunda-feira, 26 de setembro de 2011

O CRAQUE DA 26º RODADA DO BRASILEIRO

O craque da 26º rodada do Campeonato Brasileiro teve uma atuação de gala. Digna de uma nota 10. O que Diego Souza fez em Sete Lagoas na vitória do líder Vasco sobre o Cruzeiro foi demais.

O meia, recém convocado para a Seleção Brasileira, acabou com o jogo. Logo no início, já deu mostras do que estava por vir ao mandar de bicicleta no travessão de Fábio. O jogo estava parado por impedimento, mas a jogada foi linda. Pouco depois descolou lindo passe para Márcio Careca chutar em cima do goleiro e quase marcou de cabeça após cobrança de escanteio.

No primeiro gol, ainda na etapa inicial, recebeu bom passe e chutou forte, rasteiro e cruzado.

No segundo tempo, fez mais um ao aproveitar excelente jogada de Fagner na direita. Depois ainda arrumou a expulsão de Marquinhos Paraná que teve de lhe agarrar senão entrava com bola e tudo.

Mas o melhor estava por vir. Depois de receber bom passe de Juninho e ganhar do zagueiro na força, aplicou um lindo lençol no goleiro Fábio que ficou a ver navios e completou de cabeça para o fundo do gol. Que golaço!

Vasco 3 a 0 no Cruzeiro ou melhor Diego Souza 3 a 0 na Raposa. Que partida do camisa 10 vascaíno. Uma das melhores atuações individuais nesta temporada no futebol brasileiro.