segunda-feira, 11 de junho de 2012

FRANÇA JOGA MAIS, MAS NÃO VENCE A INGLATERRA

Em Donetsk, Inglaterra e França ficaram no empate em 1 a 1 na abertura do Grupo D da Eurocopa. A partida não foi muita movimentada, mas são os dois maiores do grupo e que, no papel, devem passar de fase.

O técnico Roy Hodgson não pôde contar com a grande estrela da companhia, o atacante Wayne Rooney que está suspenso das duas primeiras rodadas.

Estava na cara que o time inglês ficaria satisfeito com um empate e melhor ainda que o time saiu na frente com um gol do zagueiro Lescott, de cabeça, aos 29 minutos do primeiro tempo em falha de marcação de Diarra.

A França chegou a igualdade nove minutos mais tarde com o meia Nasri acertando chute de fora da área. Ainda no primeiro tempo, Benzema e Ribery tiveram a chance de virar o marcador, mas ambos não aproveitaram.

No segundo tempo, a França dominou a partida, mas parou na boa atuação do goleiro inglês Hart. O volante Cabaye quase marcou de fora da área, assim como Malouda.

No final do jogo, os comandados de Laurent Blanc podem lamentar sair de campo com apenas um ponto ganho. Já para os ingleses, até foi bom negócio.

A chave é bem equilibrada, mas acho que a França vai se classificar. Já a Inglaterra, eu não garanto. Com certeza, não será dessa vez que os ingleses vão garantir o inédito caneco.

Outro Resultado: Ucrânia 2 x 1 Suécia.