quinta-feira, 9 de agosto de 2012

FIM DA SECA

Depois de quase um mês, o Flamengo voltou a vencer. O Rubro-Negro não vencia há quatro rodadas e ainda por cima, o artiilheiro Vagner Love acabou com a seca de oito jogos sem marcar e fez os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o lanterna Figueirense no Orlando Scarpelli.

Com a vitória, o Fla chega a 19 pontos e o Figueira segue com oito em último lugar. A semana de trabalho do técnico Dorival Junior parece ter sido bem proveitosa.

O treinador fez algumas mudanças no time titular. No gol, Felipe voltou ao time. A equipe ainda teve as estreias de Thiago Medeiros e do paraguaio Cáceres e no ataque Negueba e Thomás ganharam novas oportunidades.

No primeiro tempo, as melhores chances do Fla saíam dos pés de Negueba que não conseguiu marcar. O Figueira assustou com Caio, mas Felipe pegou bem. Aos 34 minutos, Negueba passou por quatro marcadores, mas Wilson saiu bem e fez a defesa.

O time da casa ficou com um jogador a menos após a expulsãpo do zagueiro Anderson Conceição. Logo depois, o Fla quase saiu na frente, mas Luiz Antonio mandou bola na trave. No final do primeiro tempo, Leandro Pedro Vuaden resolveu expulsar Léo Moura, de forma direta, por entrada por trás. Dorival Júnior reclamou muito da arbitragem.

No segundo tempo, com mais espaço em campo. Vagner Love anotou os dois gols. O primeiro, de cabeça, aos 17 minutos.

O Figueira teve a chance do empate, mas Felipe apareceu bem e a trave também salvou em cabeçada de Loco Abreu. O uruguaio se envolveu em uma polêmica ao provocar a torcida rubro-negra mostrando o símbolo do Botafogo na camisa que usa por baixo. No final do jogo, aos 41 minutos, Vagner Love matou a partida ao fazer mais um. A fase goleadora do centroavante parece ter voltado.

Outros Resultados: Corinthians 1 x 1 Atlético-GO; Internacional 0 x 0 Náutico; Bahia 0 x 0 Portuguesa e  Santos 4 x 2 Cruzeiro.