domingo, 5 de agosto de 2012

FLU VENCE NO COUTO PEREIRA

O Fluminense foi dominado em alguns momentos da partida, mas no fim, marcou duas vezes e saiu com mais três pontos do Estádio Couto Pereira ao vencer o Coritiba por 2 a 0. Com o triunfo, a equipe carioca chega aos 29 pontos e seguem na terceira posição, mas a vantagem para o Vasco (vice-líder) diminuiu.

O time da casa apostava nas jogadas aéreas para tentar marcar. Na primeira, o centroavante Leonardo cabeceou e Diego Cavalieri (um dos melhores em campo) fez boa defesa.

No final do primeiro tempo, Everton Costa cabeceou mais uma. Cavalieri deu rebote, mas o atacante Fred estava lá atrás e salvou em cima da linha.

Logo no início do segundo tempo, o arqueiro tricolor salvaria em chute do volante Chico. O técnico Abel Braga perdeu dois jogadores importantes por contusão. Deco e Wellington Nem sentiram e tiveram de ser substituídos por Wagner e Marcos Junior.

Diego Cavalieri apareceria novamente em finalização de Leonardo. O goleiro foi buscar no ângulo e não deu rebote.

Aos 36 minutos, o Coritiba ficou com um jogador a menos em campo com a expulsão do lateral direito Ayrton e, no minuto seguinte, os cariocas marcaram o primeiro gol. Fred finalizou, Vanderlei pegou, mas a bola sobrou para Marcos Junior que chutou cruzado e a bola ainda tocaria em Pereira antes de entrar.

Bastaram dois minutos e os cariocas aumentavam a vantagem. Em contra-ataque, Wagner rolou para Fred que ficou com o gol livre para empurar a bola e anotar o segundo. No final, quase que Thiago Neves faz o terceiro, mas ficou nisso e o Fluminense conseguiu uma importante vitória. Não é fácil bater o Coritiba na capital paranaense. Nem todos vão conseguir e o jogo foi equilibrado. Um empate não seria nenhum absurdo.

Outros Resultados: Vasco 0 x 0 Corinthians; São Paulo 1 x 0 Sport; Grêmio 3 x 1 Bahia; Cruzeiro 1 x 2 Ponte Preta e Náutico 3 x 0 Santos.