segunda-feira, 13 de agosto de 2012

PALMEIRAS DOMINA, MAS FLU VENCE E CHEGA AO SEGUNDO LUGAR

O Fluminense venceu o Palmeiras graças a mais uma excelente atuação do goleiro Diego Cavalieri e com os três pontos, assumiu a vice-liderança que pertencia ao Vasco.O gol da vitória foi marcado pelo volante Jean.

Abel Braga não pôde contar com Deco e Wellington Nem que seguem no departamento médico.

A primeira chance perigosa foi criada pelos visitantes. Henrique cruzou e Barcos tentou, de cabeça, encobrir Diego Cavalieri. Mas o arqueiro do Tricolor estava em noite inspirada. Rafael Sobis chutou de longe e Bruno fez a defesa.

A melhor chance do primeiro tempo foi do time paulista. Obina tocou de calcanhar e o lateral direito Arthur bateu forte. Cavalieri falhou, mas a trave salvou o Tricolor.

No intervalo, Abel perderia mais um jogador por lesão. Wagner sentiu e cedeu a vaga a Diguinho. Cavalieri salvaria novamente após chute de Barcos. No rebote, Obina quase marcou de cabeça.

Abel sacou Thiago Neves que claramente não gostou de deixar o campo e nem cumprimentou o treinador e foi direto para o vestiário. Edinho também saiu. Entraram Samuel e Matheus Carvalho.

O Palmeiras seguia melhor. Fernandinho chutou e Carlinhos salvou. Na sequência, Marcos Assunção cobrou escanteio e Thiago Heleno acertou novamente a trave.

No final do jogo, Jean marcou o gol da vitória em chute cruzado após receber passe de Rafael Sobis. O Flu não foi bem, mas o que vale são os três pontos que fizeram a equipe subir na tabela de classificação.

Outros Resultados: Flamengo 2 x 0 Náutico; Bahia 0 x 1 Cruzeiro; Santos 2 x 2 Atlético-GO;Portuguesa 1 x 1 Botafogo; Coritiba 1 x 2 Corinthians; Internacional 2 x 1 Ponte Preta; Sport 0 x 1 Figueirense e São Paulo 1 x 2 Grêmio.